VICHISSOISE
INGREDIENTES:
- 4 Puerros
- 1 Cebolleta
- 1/2 l. Agua
- 300 ml. de nata líquida
- 1 Vaso de leche (300 ml.)
- 1 Patata grande
- 3 Cucharadas de mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta.
- 2 Triangulos de queso el caserío.
Cortamos la parte verde del puerro y lavamos bajo un chorro de agua fría.
Cortamos los puerros, la cebolleta y la patata y pochamos en una cazuela con la mantequilla y una cucharada de aceite de oliva.
Cuando esté dorado añadimos el agua, la sal y la pimienta. Dejamos cocer a fuego lento 20 minutos.
Retiramos del fuego y cuando esté templado, añadimos la nata líquida, el vaso de leche y el queso. Batimos bien hasta que nos quede una crema homogénea.
Cuando esté fría del todo guardamos en la nevera.
Decoraremos con una hoja perejil o una ramita de cebollino.
Cuando esté dorado añadimos el agua, la sal y la pimienta. Dejamos cocer a fuego lento 20 minutos.
Retiramos del fuego y cuando esté templado, añadimos la nata líquida, el vaso de leche y el queso. Batimos bien hasta que nos quede una crema homogénea.
Cuando esté fría del todo guardamos en la nevera.
Decoraremos con una hoja perejil o una ramita de cebollino.
A ver el dia que me invitas
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