Después de un día deportivo bastante intenso me da por hacer algún postre. El otro día visitando el blog “amimegustaconinar” me encanto la combinación de fresa y mascarpone, yo en este caso he variado el cava por moscato. Os aconsejo que probéis de hacerla es fácil y deliciosa.
INGREDIENTES
- 300 g de mascarpone
- 3 cucharas de azúcar
- 200 g de fresas limpias
- 3 huevos
- 70 g de moscato
- Canela
- Melindros
Lavar y retirar las hojas de la fresa e introducir en el vaso junto con una cuchara de azúcar, el moscato, la canela y triturar. Reservar.
Separar las yemas de las claras.
Batir las yemas junto con dos cucharas de azúcar hasta que quede una crema blanquecida. Introducir el mascarpone y la esencia de vainilla y mezclar hasta conseguir una crema homogénea.
Montar las claras a punto de nieve.
Una vez montadas las claras añadir a la crema anterior mezclando con suavidad con ayuda de una espátula.
Empapar los melindros con la mezcla de la fresa y el moscato.
En el vasito donde vamos a servir primero pondremos los melindros bañados, a continuación la mezcla de mascarpone y así una capa más.
Reservar en el frigorífico dos horas antes de servir.
Espero que os guste.
Esta versión del tiramisú me parece estupenda, me apunto a versión fresas! un beso
ResponderEliminarBuenísima Gabriela. Muy buena opción para las fresas de temporada!!! Un beso.
ResponderEliminarQue rico Gabriela una sugestion fantastica, muchas gracias por la receta
ResponderEliminarbesitos de Portugal y de Mariana!!