¿Quién dijo que lo sano es aburrido?
Estoy segura que yo no!!!
INGREDIENTES: (3 personas)
|
Cortar 3 cuadrados de papel aluminio o papel transparente especial cocina lo suficientemente grandes como para envolver los trozos de salmón, añadir la sal y una bolitas de pimienta rosa y por último unas hojas de romero por encima.
Cerrar herméticamente, haciendo unos paquetes.
Meter a horno muy fuerte precalentado a 200º, durante unos 10 minutos.
Presentación
Cuando los comensales están todos sentados en la mesa, presentar el paquete cerrado en cada plato, la anfitriona enseñara abrir el paquete y ha apreciar el olor a salmón y romero hecho con su propio vapor.
Una vez presentado pondremos encima las verduras por encima y unas gotas de aceite virgen intenso.
Esta receta sencilla pero muy sabrosa.
mmmmm, se ve delicioso! me encanta el salmón con todas sus posibilidades!
ResponderEliminarme quedo por tu blog, con tu permiso.
besos