Gracias Rafa!!!
INGREDIENTES
- Hígado de pato crudo y fresco
- La piel de una naranja
- Sal
- Pimienta
- Oporto de calidad
- 10-20 gr Trufa negra
Antes de confeccionar el micuit es necesario que esté fuera del frigorífico unas 8 horas, esto nos facilitará que el hígado este blando y podamos manipularlo con cuidado.
Extraer las venitas del hígado asegurando que nos quede limpio. Una vez listo añadir la sal, la pimienta y la ralladura de la piel de naranja previamente limpia. A continuación, añadir un chorrito de oporto y la trufa fileteada por encima.
Enrollar el micuit con film, importante que esté bien prensado. Introducir en el molde donde casi no tenga espacio, bien apretado. Volver a forrar con film e introducir en la nevera durante 24 horas mínimo.
Al día siguiente, sin sacar el film colocar el molde al baño maría a un máximo 60 grados durante 30 minutos. Es necesario tener un termómetro de cocina para controlar la temperatura.
Transcurrido el tiempo, retirar e inmediatamente introducir en el congelador un máximo de 10 minutos..
Reservar en el frigorífico.
Antes de servir añadir por encima trufa rallada.
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