- Langostinos
- 1 calamar
- 400 gr de fideos
- Aceite
- 2 dientes de ajos
- 3 tomates maduros
- Pimentón
- Sal
- La cabeza o espinas de rape o merluza y un congrio.
- 2 hojas de laurel
- 2 zanahorias
- 1 puerro
En la paella donde presentaremos la fideuá marcar el langostino con aceite y previamente salada vuelta y vuelta casi crudita, retirar y reservar.
Volveremos hacer lo mismo con el calamar troceado a tiras, cuando esté un poco dorado retirar y reservar.
Primero haremos un caldo de pescado, llevar al fuego todos los ingredientes a fuego medio-alto durante 20 minutos. Colar y reservar el caldo, el resto del pescado hervido desechar.
Volveremos hacer lo mismo con el calamar troceado a tiras, cuando esté un poco dorado retirar y reservar.
Primero haremos un caldo de pescado, llevar al fuego todos los ingredientes a fuego medio-alto durante 20 minutos. Colar y reservar el caldo, el resto del pescado hervido desechar.
En la paella donde presentaremos la fideuá marcar el langostino con aceite y previamente salada vuelta y vuelta casi crudita, retirar y reservar.
Volveremos hacer lo mismo con el calamar troceado a tiras, cuando esté un poco dorado retirar y reservar.
Con el mismo aceite de haber dorado el langostino y el calamar dora el ajo troceado muy pequeño y el pimentón.
Triturar el tomate eliminando anteriormente las pepitas y dorar junto con el ajo, el pimentón, la sal y un poco de azúcar. Cuando el tomate haya perdido toda el agua, añadir los fideos y freírlos durante cinco minutos, que empampen bien de aceite.
A continuación volver a incorporar el calamar y el caldo cubriendo y dejar cocer durante unos 10 minutos.
Rectificar de sal
Rectificar de sal
No hay comentarios:
Publicar un comentario