Hace tiempo que no paso por mi blog, ya sabéis muchos de vosotros que estoy luchando contra un cáncer.
Quiero agradecer a todos por el interés que me habéis mostrado por mi salud, por eso os quiero regalar un delicioso aperitivo.
- 18 huevos de codorniz
- Unas ramitas de cilantro
- 4 dientes de ajo
- Pimienta roja en grano
- Pimienta verde en grano
- Aceite oliva
- 2 cucharas de vinagre
Poner a ebullición una cazuela con agua con sal y el vinagre, cuando empiece a hervir añadir los huevos durante 4-5 minutos. Escurrir y pasar por agua fría.
Mientras tanto en pelar los ajos, lavar el perejil y el cilantro.
En una sartén con abundante aceite llevar al fuego, cuando el aceite coja temperatura (no hierva) retirar del fuego y añadir los ajos, las pimientas y las hiervas (cortadas con el cuchillo a vuestro gusto) dejar enfriar.
En un bote de cierre hermético colocar los huevos cortados por la mitad, por último añadir el aceite con todo su condimento.
Espero que os guste.
Muy original este aperitivo;) Mucha fuerza Gabriela, desde Rebañando te enviamos un abrazo y que te recuperes pronto.
ResponderEliminarSalvador Valero
Director Editorial
www.rebanando.com