- 1/5 litro de leche
- 5 yemas de huevo
- 70 g Azúcar
- 20 g de maicena
- La piel de un limón
- Canela
Calentar la leche con la piel de limón (no la parte blanca) y la canela.
En un bol mezclar las yemas con el azúcar. Cuando se obtenga una crema blanca añadir la maicena y remover.
En un bol mezclar las yemas con el azúcar. Cuando se obtenga una crema blanca añadir la maicena y remover.
Cuando la leche empiece a calentarse retirar con una cuchara la piel del limón y la canela e incorporar la mezcla de los huevos.
Bajar el fuego y ligar la crema a fuego lento durante cinco minutos.
Servir en cazuelitas individuales.
Bajar el fuego y ligar la crema a fuego lento durante cinco minutos.
Servir en cazuelitas individuales.
Dejar enfriar.
Antes de servir incorporar un poco de azúcar en la parte de arriba y quemar el azúcar o bien con soplete o bien con una espátula caliente.
Antes de servir incorporar un poco de azúcar en la parte de arriba y quemar el azúcar o bien con soplete o bien con una espátula caliente.
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