Esta receta se la dedico a mi hermana Nini es una gran fan de las cremas, solo se
alimentaria de ellas.
Este verano cuando vaya a pasar unos días con ella (espero que me invite) Se
la hare que yo creo que fresquita y un poco más ligera será también deliciosa.
INGREDIENTES;(Para 4 personas)
- 1 Manojo de espárragos
- 1 cebolla
- 2 patatas medianas
- Aceite
- Sal
- Un poco de mantequilla
Para adornar
- 1 trocito de carne viera
- 1 diente de ajo
Limpiar y tirar la parte mas dura del
espárrago.
Pelar y cortar la cebolla a Juliana.
En una
cazuela con un poco de mantequilla dorar la cebolla y los espárragos troceados.
Mientras
tanto pelar las patatas y cortar a dados.
Cuando este
la cebolla y es espárrago un poco dorada,
añadir la patata y cubrir de agua y salar, dejar cocer durante unos 20 minutos.
Triturar y
reservar.
En una
paella dorar el ajo fileteado, cuando
empiece a coger un poco de color añadir la viera dar vuelta y vuelta.
Para
presentar: en el bol donde serviremos la crema, introducir primero la carne de
viera los ajitos dorados, a continuación
la crema y por último añadir pimienta recién molida.
I love you Manolo de espárragos jajaja. Has posat manolo enlloc de manojo
ResponderEliminarpero de quasevol forma segur que estar deliciosa.
Petons
en què estaria jo pensant ... No conec cap Manolo. jajaja
Eliminargràcies Neus