INGREDIENTES:(25/30 unidades)
- 250 gr harina
- 250 ml de aceite
- 6 huevos
- 1 cuchara de levadura en polvo
- 250 gr azúcar
- Ralladura de la piel de un limón
- 75 ml de anís
Poner en un bol los huevos, el azúcar y la ralladura de limón.
Batir un batidor eléctrico hasta que esté bien montado.
Añadir el aceite y el anís y volver a mezclar hasta que este bien emulsionado.
Por último añadir la harina y la levadura tamizada ( pasada por colador muy fino, callendo encima de la masa poco a poco) y mezclar con ayuda de una varillas manuales y sin batir.
Precalentar el horno a 220 grados.
Llenar las capsulas tres cuartas partes.
Poner azúcar por encima.
Introducir en el horno y pasado unos 5 minutos bajar la temperatura del horno a 190 grados.
Hornear entre 15- a 20 minutos.
Pasado el tiempo retirar del horno y dejar enfriar.
Espero que os gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario