Para 6 personas
- 2 Calabacines
- 1 Cebolla
- 5 Zanahorias
- 1 Berenjena
- 5 ajos tiernos
- Aceite
- 5 huevos
- Sal y pimienta
Masa quebrada:
- 200 gr. de harina
- 150 gr. mantequilla
- 70 ml de Agua
- Un sobre de levadura
- Sal y azúcar
Para confeccionar la masa:
Colocar la harina en una superficie limpia en forma de volcán, echar los ingredientes y mezclar con suavidad hasta conseguir una masa ligada.
Taparla en un recipiente cerrado y reservarla una hora aproximadamente.
Pelar y trocear en dados pequeños el calabacín, la berenjena, la zanahoria, la cebolla y los ajos tiernos; procurando que queden todas las verduras de igual tamaño.
Saltear las verduras en una sartén con un poco de aceite y lo tapamos 20 minutos a fuego medio, removiendo para que no se peguen.
Batir los huevos con sal y pimienta.
Extender la masa en un molde previamente engrasado, o bien puedes utilizar uno de silicona. Pinchar la masa para que no se hinche.
Hornear durante 10 minutos, tirar las verduras ya cocidas y bien colocadas encima de la masa, y por último incorporar los huevos por encima.
Hornear durante 20 minutos más.
SUGERENCIAS:
Si se quiere se pueden añadir o sustituirlas por otras verduras como por ejemplo: espárragos trigueros.
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