- 4 Patatas grandes
- 3 cebollas medianas
- Un vaso de aceite
- 5 huevos temperatura ambiente
- Sal y pimienta
En una sartén grande con abundante aceite freír las patatas de 20 a 25 minutos a fuego lento y cuando estén tiernas subir el fuego para que se doren.
Retirar en un escurridor y reservarlas.
Freír las cebollas en la sartén hasta que queden bien doradas y tiernas.
Batir los huevos con sal y pimienta y añadir la patata y la cebolla una vez bien escurridas.
Calentar otra sartén con un poco de aceite (lo suficiente para que no se pegue), incorporar toda la mezcla a fuego medio medio-alto y una vez coja consistencia hacer vuelta y vuelta.
Particularmente a mí me gusta un poco cruda, pero si la deseas un poco más hecha, simplemente añadimos más tiempo.
SUGERENCIAS:
Retirar en un escurridor y reservarlas.
Freír las cebollas en la sartén hasta que queden bien doradas y tiernas.
Batir los huevos con sal y pimienta y añadir la patata y la cebolla una vez bien escurridas.
Calentar otra sartén con un poco de aceite (lo suficiente para que no se pegue), incorporar toda la mezcla a fuego medio medio-alto y una vez coja consistencia hacer vuelta y vuelta.
Particularmente a mí me gusta un poco cruda, pero si la deseas un poco más hecha, simplemente añadimos más tiempo.
SUGERENCIAS:
Hay quien fríe la patata y la cebolla junto, a mí me gusta mucho así, pero te arriesgas a que la cebolla te quede un poco más cruda.
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