- 150 grs de harina
- 125 mls leche
- Unas gotas de Anís del Mono
- Sal (un pellizco)
- 1 calabacín
- 2 zanahorias
- 150 grs Champiñones
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Batir la harina ,la leche y las gotas de anís (opcional) junto con un pellizco de sal y dejar reposar 2 horas en la nevera.
Engrasar ligeramente la sartén con un pincel, poner un poco de masa y mover la sartén de lado a lado para que quede bien repartida la masa (y fina). Cuando se pueda despegar de la sartén y sea consistente, dar la vuelta a la crêpe.
Preparación del relleno:
Pelar y trocear el calabacín en forma de dado y la zanahoria y la cebolla cortada bien finita.
Saltear el calabacín, la cebolla y las zanahorias en una sartén con un poco de aceite hasta que estén tiernos.
Limpiar el champiñón, tirar el tronco y cortar en laminas.
Incorporar los champiñones y dejar cocer unos minutos más. Salpimentar.
Rellenar las crêpes y servir.
SUGERENCIAS:
La masa de crep normalmente lleva huevo, en este caso no le puse ya que mi intención era hacerla más ligera.
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