viernes, 15 de julio de 2011

CRÊPE DE VERDURAS


INGREDIENTES (para 4 personas):

  • 150 grs de harina 
  • 125 mls leche 
  • Unas gotas de Anís del Mono 
  • Sal (un pellizco) 
  • 1 calabacín 
  • 2 zanahorias 
  • 150 grs Champiñones 
  • 1 cebolla 
  • Aceite de oliva 
  • Sal y pimienta 
Preparación de la masa:
Batir la harina ,la leche y las gotas de anís (opcional) junto con un pellizco de sal y dejar reposar 2 horas en la nevera.

Engrasar ligeramente la sartén con un pincel, poner un poco de masa y mover la sartén de lado a lado para que quede bien repartida la masa (y fina). Cuando se pueda despegar de la sartén y sea consistente, dar la vuelta a la crêpe.

Preparación del relleno:
Pelar y trocear el calabacín en forma de dado y la zanahoria y la cebolla cortada bien finita.

Saltear el calabacín, la cebolla y las zanahorias en una sartén con un poco de aceite hasta que estén tiernos.

Limpiar el champiñón, tirar el tronco y cortar en laminas.

Incorporar los champiñones y dejar cocer unos minutos más. Salpimentar.

Rellenar las crêpes y servir.

SUGERENCIAS: 
La masa de crep normalmente lleva huevo, en este caso no le puse ya que mi intención era hacerla más ligera.

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