Para 6 personas
INGREDIENTES:
- 1 kg Mejillones
- 2 Cebollas grandes
- 2 Tomates maduros
- 1 Pimiento verde
- 1 Vaso de vino blanco
- Aceite y sal
Cortar la cebolla en tiras alargadas y el pimiento y el tomate a cuadritos.
Dorar la cebolla con el aceite. Una vez dorada tirar el pimiento y dejar unos 5 minutos más.
Añadir el tomate, la sal, un poco de azúcar y el vaso vino.
Cocer 10 minutos más aproximadamente.
En un cazo incorporaremos los mejillones previamente limpios.
Cocer 5 minutos tapados y sin agua hasta que estén abiertos.
En una fuente colocar los mejillones con media cascara. Colar el agua que han dejado al cocerse y añadirla al sofrito anterior.
Tirar el sofrito a los mejillones y mezclar bien.
SUGERENCIAS:
Al sofrito se le puede añadir un diente de ajo o guindilla.
Al sofrito se le puede añadir un diente de ajo o guindilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario