lunes, 11 de julio de 2011

PATÉ SALMÓN

    INGREDIENTES:
  • 200 gr, de queso Mascarpone.
  • 200 gr de requesón (mató)
  • 400 gr de salmón ahumado
  • Un trozo de mantequilla
  • Sal y pimienta

Para adornar:

  • Huevas de salmón o de caviar.
  • Huevo filado.
  • Tostadas finas para untar.

Forrar por dentro con papel de aluminio un recipiente de vidrio de 5 centímetros de altura y añadir unos trozos de mantequilla finos.


Incorporar láminas de salmón en forma de flor ya que al desmoldar es lo que veremos.


Triturar el requesón, el mascarpone y añadir un poco de sal y pimienta. Cuando esté bien triturado tirar el resto de salmón hasta que quede una crema bien ligada.


Incorporar la crema en el molde, tapar y reservar un día en la nevera para que cuaje.

Para desmoldar es muy fácil solo hay que dar la vuelta al recipiente y sacar el papel de aluminio.


SUGERENCIAS:

Dado que el salmón ahumado es un alimento caro, mi consejo es que el que vamos a triturar sea del que venden en unos sobres que no son láminas.

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