- 200 gr, de queso Mascarpone.
- 200 gr de requesón (mató)
- 400 gr de salmón ahumado
- Un trozo de mantequilla
- Sal y pimienta
Para adornar:
- Huevas de salmón o de caviar.
- Huevo filado.
- Tostadas finas para untar.
Forrar por dentro con papel de aluminio un recipiente de vidrio de 5 centímetros de altura y añadir unos trozos de mantequilla finos.
Incorporar láminas de salmón en forma de flor ya que al desmoldar es lo que veremos.
Triturar el requesón, el mascarpone y añadir un poco de sal y pimienta. Cuando esté bien triturado tirar el resto de salmón hasta que quede una crema bien ligada.
Incorporar la crema en el molde, tapar y reservar un día en la nevera para que cuaje.
Para desmoldar es muy fácil solo hay que dar la vuelta al recipiente y sacar el papel de aluminio.
SUGERENCIAS:
Dado que el salmón ahumado es un alimento caro, mi consejo es que el que vamos a triturar sea del que venden en unos sobres que no son láminas.
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