viernes, 29 de julio de 2011

TOMATES RELLENOS



INGREDIENTES:
  • 4 tomates grandes, rojos y no muy maduros 
  • 2 latas de atún 
  • 4 huevos duros
  • 3 cucharas de mayonesa 
  • 1 cebolla tierna (opcional) 
  • Anchoas
Lavar y cortar la parte de arriba del tomate.

Vaciar con una cuchara y reservar.

Triturar el atún sin el aceite, la mayonesa y el huevo duro; si queda muy espeso añadir un poco de la pulpa del tomate o más mayonesa.

Con la mezcla bien uniforme rellenar el tomate. Para decorar poner unas anchoas y servir!

Este plato es muy sencillo y permite muchas versiones. Si se desea se puede incorporar a la mezcla: Krissia (cangrejo), cebolla, aceitunas, trocitos de lechuga y, en este caso, yo he añadido Gulas del norte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

print pdf

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...