Hay muchas versiones, en este caso le he puesto cebolla, pero a mi familia le gusta más sin.
INGREDIENTES:
Escurrirlo bien con las manos, colocarlo en una fuente y añadirle cebolla cortada en tiras finas.
Rallar los tomates y colarlo para que suelten toda el agua.
Incorporar el poso del tomate al bacalao, los pimientos verdes cortados pequeños trozos,añadir las aceitunas y el aceite virgen sabor intenso y la pimienta.
Conservar en frio 1 hora antes de comerlo.
- 500 g de bacalao salado
- 6 tomates maduros
- 1 cebolla
- aceitunas negras
- 1 vaso de aceite de oliva
- pimienta negra
- 2 pimientos verdes estrechos
Escurrirlo bien con las manos, colocarlo en una fuente y añadirle cebolla cortada en tiras finas.
Rallar los tomates y colarlo para que suelten toda el agua.
Incorporar el poso del tomate al bacalao, los pimientos verdes cortados pequeños trozos,añadir las aceitunas y el aceite virgen sabor intenso y la pimienta.
Conservar en frio 1 hora antes de comerlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario