INGREDIENTES:
- 1 Kg setas variadas
- 250 g Butifarra
- 4 huevos
- Sal (recomiendo sal negra volcánica)
- Aceite
Cortar la butifarra en trozos pequeños.
Introducir en una sartén la butifarra y las setas con un poco de aceite, cocer a fuego medio hasta que elimine toda agua, de esta forma la butifarra se cuece con el agua de las setas y queda mucho más melosa.
Calentar agua en un cazo, a la que empiece a hervir tirar un chorro de vinagre y bajar el fuego. Cascar el huevo en una taza y echarlo en el agua, dejar que se cueza el huevo poché durante 2 minutos. Quitar el huevo e introducirlo en un bol con agua fría y sal, de este modo evitamos que se cueza más con su propio calor.
Escurrir y emplatar encima del salteado. Añadir sal negra volcánica.
Espero que os guste.
Sugerencias:Sustituir el huevo poche por un simple huevo frito.
Espero que os guste.
Sugerencias:Sustituir el huevo poche por un simple huevo frito.
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