INGREDIENTES:
- 2 rodajas de atún fresco
- 1 pepino
- Una cucharadita de mostaza
- El zumo de un limón
- Una cucharadita de moca de soja
- Sal pimienta
- Aceite
- cebollino picado
No hay nada tan fácil y tan rico como un delicioso atún fresco.
Pelar y cortar el pepino intentando sacar las pepitas con ayuda de una cucharita.
Trocear el atún en dados o bien picado, al gusto de cada uno,
En un vaso para hacer el aliño introducir la mostaza, el zumo de limón, el aceite, la soja, la sal y pimienta y mezclar con ayuda de una cuchara.
Añadir el aliño al atún y mezclar, reservar unos diez minutos tapado con ayuda de un fil y chafado para que no entre aire.
PRESENTACIÓN:
En un molde introducir primero el pepino, el atún y el cebollino previamente troceado.
Acompañarlo con unas buenas tostadas y a disfrutar.
Pues no tengas complejos, después de ver tus recetas y tus fotos no te has de preocupar, están geniales, ya vienes pisando fuerte ;-))
ResponderEliminarMe gustan mucho todas las versiones de tartar y con pepino no lo he probado, me lo apunto, gracias.
Besitos