Todo surgió mientras estaba cocinando una carne con salsa. No quería mojar pan así que pensé en sustituirlo por un puré de patata. Pero en dos segundos cambié de parecer y realice una receta más original.
INGREDIENTES:
- 250 g de patata
- 20 g mantequilla
- 2 huevos
- Sal y pimient
- Parmesano (opcional)
Precalentar el horno a 180 grados.
Pelar y cortar la patata, vértelas en una olla, cubrirlas con agua y cocerlas durante 20 minutos.
Coger los huevos y separar las yemas de las claras.
Triturar la patata con la mantequilla, la sal y la pimienta, cuando esté bien ligado añadir las yemas de huevo.
Por último monta las claras a punto de nieve, e incorporar poco a poco con mucha suavidad.
Verter la mezcla en un molde previamente engrasado y cocerlo en el horno durante veinte minutos.
En este caso me han salido dos, uno le he añadido parmesano antes de incorporarlo en el horno y el otro sin.
Servir bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario