Hoy os traigo una salsa ideal para acompañar carnes. Es de aquellas salsas que empiezas con un trocito de pan y acabas zampándote toda la barra.
Si queréis disfrutar de un roastbeef, cordero, pollo, cabrito... os aconsejo que os animéis hacerla.
- 100 g de orejones
- 100 g de ciruelas
- 100 g pasas
- 2 cebollas (trituradas)
- El zumo de cuatro naranjas
- 1 litro de vino Gran Chef
- Aceite
- Sal y pimienta
Cuando empiece a hervir añadir las ciruelas, las pasas y los orejones y el vino. Dejar hervir durante una hora y media a fuego medio bajo, mezclando para que no se pegue. Rectificar de sal y pimienta. Estará cuando la salsa coge un color oscuro y espeso.
Una salsa ideal para degustar con una buena carne!!! tomo nota ;) un besito
ResponderEliminarHola guapa!!! acabo de veure que tampoc et tenia al reader, i mira que fa temps que et segueixo, ara he vist tot el que m´he perdut!!! crec que ja està arreglat. Un plaer haver estat avuí amb tu. Petonets i fins aviat!!!!
ResponderEliminarhola Gabriela ya te tengo localizada,buen blog tienes ,me acabo de dar una vuelta y me gusta,buena cocina y buen gusto
ResponderEliminarHa sido un agradable encuentro,espero que volvamos a coincidir en mas sitios
estaremos mientras en contacto virtual
bon cap de setmana
peto