La verdad es que parece poco compatible tener un blog de cocina y no engordar. Pero la cocina es muy extensa y hay una gran cantidad de opciones para comer sano y no aumentar la talla. Esta receta se las dedico a mis amigas del gimnasio, ya que tanto a ellas como a mi nos gusta estar bien y sanas, claro esta que cada mañana a las 8.00 estamos en clase sudando camiseta. Después de quemar calorías me dicen siempre: cuelga alguna receta que no engorde.
INGREDIENTES (las verduras según lo que tengáis en casa, perfecto para improvisar):
- 1 trozo de salmón
- Berenjena
- Calabacín
- Cebolla
- Ajos tiernos
- Pimiento verde
- Espárragos verdes
- Sésamo
- Sal
- Aceite
Lavar y cortar las verduras en tiras, llevar a la plancha con muy poco aceite (yo la pinto con un pincel).
Dar la vuelta para que no se quemen y cuando están doradas reservar en un plato y salar con sal maldon.
Rebozar el salmón con sésamo y disponer en la misma plancha que hemos utilizado para las verduras. Después de 3-4 minutos dar la vuelta y retirar pasado cuatro minutos aproximadamente.
Esta receta concursa en el Blog de Margot, sobre las verduras, que por cierto a cambiado de imagen seguro que os gusta tanto como a mi.
Hola Gabriela!
ResponderEliminarGracias por tu receta.
Que delicia de parrillada de verduras.
Suerte.
Besos
Un plato muy apetitoso y muy buena combinación con esas verduras.
ResponderEliminarUna cosita, corrige el título de la receta. Besos.
Gracias Luna
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita, guapetona ;-)
ResponderEliminarMe encanta el salmón y esta forma de saltearlo, con sésamo, es genial, ¡rico a la fuerza!
Besotes