Tiene forma de yogurt pero lo cierto es que no lleva fermento, por lo cual más que un yogurt le diría postre de chocolate, sea como sea esta delicioso.
INGREDIENTES: (4 personas)
- 1/2 litro de leche semidesnatada
- 1 cucharadita colmada de azúcar
- 2 cucharas colmadas de leche en polvo
- 3 cucharas de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 sobre de cuajada
Poner
a calentar la leche en un cazo apartando una taza de leche. Cuando empiece a
calentar añadir el azúcar, la leche en polvo,
la vainilla y el cacao, mezclar.
Mientras
tanto con la taza de leche reservada anteriormente diluir la cuajada hasta que
quede bien unido sin grumos.
Cuando
el preparado lleve a hervor retirar el cazo del fuego y añadir el contenido de
la taza sin dejar de mezclar
constantemente. Volver a poner el preparado al fuego y volver a dejar que
hierva. Retirar del fuego y verter el preparado en los vasitos con un colador para
evitar que caiga algún grumo.
Dejar
enfriar en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
aixo ha d'estar molt bo.
ResponderEliminarun petonet
Mmm qué rico!!lo probaremos este fin de semana mismo!!!
ResponderEliminarBesos!
Gabriela este postre de chocolate debe estar irresistible, y fresquito.....que rico! un besito guapa
ResponderEliminar