INGREDIENTES
- 160 gr Ajos
- ½ litro de agua
- 1 cuchara de sal
- 200 ml de agua
- 200 ml de vinagre manzana o vino blanco
- 2 cuchara de sal
- 1 ramita de tomillo
- Bolas de pimienta negra (oblativo)
Pelar los ajos mientras ponemos el cazo con agua y un poco de sal al fuego.
Una vez empiece a hervir el agua, incorporar los ajos y dejar cocer durante 3 o 4 minutos.
Escurrir los ajos desechando el agua de cocción y dejar enfriar.
Mientras tanto vamos a prepara la marinada, mezclar el agua, el vinagre y la sal con una cuchara.
En un bote de cristal de cierre incorporar los ajos junto con la marinada con un ramita de tomillo y unas bolas de pimienta.
Guardar en un lugar seco y oscuro durante 2 días, a partir de ese momento ya podemos consumir los ajos.
Estos ajos se conservan muy bien durante varias semanas, como mas días tienen mucho mas buenos están,
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