lunes, 10 de octubre de 2011

RECUIT DE DRAP CON TOMATE AROMATIZADO DE VANILLA Y MENTA


INGREDIENTES (para 2 personas):
  • 2 paquetes de recuit drap o Mato
  • 2 tomates Barbastro
  • 1 vara de vainilla
  • 5 hojas menta
  • Aceite y sal

    Abrir la vara de vainilla por el medio y dejar en reposo con aceite un día antes de consumir.

    En el plato a servir poner el racuit lo más extendido posible.

    Limpiar, pelar y cortar en rodajas muy finas los tomates.

    Añadir la sal y el aceite de vainilla por encima.
     

    Trocear las hojas de menta y espolvorear el plato.

    El racuit de drap es un queso de leche de cabra, de elaboración artesanal y muy apreciada en el Baix Empordá.

    El tomate de Barbastro grande y carnoso de un sabor muy intenso más la mezcla de vainilla y menta os aseguran el éxito.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    print pdf

    LinkWithin

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...