INGREDIENTES:
- 200 g de carne de solomillo
- 1 yema de huevo
- Salsa Perrins (salsa picante)
- ½ cuchara de mostaza Dijou
- ½ vasito vino
- Sal y pimienta recién molida
- 1 cuchara de aceite
- Ceps o boletus
- 1 tomate
Picar el solomillo bien pequeño o bien comprar la carne picada en una carnicería de confianza.
Poner la yema del huevo en un plato hondo, la mostaza, la salsa Perrins, la sal y la pimienta recién molida. Mezcla bien y agregar la carne para volver a mezclar con las manos.
A continuación, mientras dejamos reposar la carne con todos los ingredientes, limpiar y cortar los ceps en trozos pequeños. En una sartén con muy poco aceite saltear con sal y un chorrito de vino blanco hasta que reduzca el vino.
Trocear el tomate.
Para emplatar necesitamos un aro o molde e introducir primero la carne, añadir los ceps y por último el tomate.
Acompañar bien con tostadas.
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