- Para la masa:
- 150 g mantequilla
- 75 g de azúcar glasé
- 30 g de almendras en polvo
- Sal
- 1 huevos
- 250 g de harina
- 300 ml de leche
- 4 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 200 g de nata espesa
Al
día siguiente,precalentar el horno a 160º.Estirar la masa con rodillo, forrar el molde y hornearunos 30 minutos.
Colocar las yemas, el azúcar y la maicena en un bol y mezclar hasta obtener una crema blanca.
Calentar la leche en un cazo con la piel del limón y la canela y cuando hierva retirar la piel del limón y el palo de canela. Echaremos esta leche poco a poco a la mezcla de yemas. Remover bien para que no queden grumos y volver a colocar al fuego hasta que espese. Dejar enfriar y colocar en la nevera.
Pelar
las frutas y cortar al gusto.
Cuando la masa esté cocida la sacamos del horno y dejamos enfriar completamente antes de rellenar.
Batir un poco la crema que tenemos ya fría y rellenaremos la masa. Colocar la fruta como más nos guste por encima de la crema.
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