INGREDIENTES:
- 4 calabacines
- 2 cebollas
- 5 huevos
- 1 cuchara de aceite
- Sal y pimienta
Lavar y cortar el calabacín y la cebolla en trozos pequeños.
En el wok incorporar el aceite y el calabacín en frio y cocer a fuego lento
durante unos 15 minutos hasta que este blandito. Retirar y reservar.
Incorporar la cebolla al wok a fuego lento e ir moviendo para que no se
pegue. Una vez cocida reservarla junto al calabacín.
Batir los huevos, añadir la sal y la pimienta e incorporarlos al calabacín
y a la cebolla.
En una sartén plana previamente untada con un poco de aceite añadir la
mezcla. Cocer a fuego lento 5 minutos y dar la vuelta con la ayuda de una tapa
grande o plato.
Con esta forma de cocinar las verduras se consigue que queden blandas y
nada aceitosas.
Servir caliente. Espero que os guste.
Que maravilla de blog, amei suas recetas!.
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