miércoles, 19 de octubre de 2011

TORTILLA DE CALABACÍN AL WOK



INGREDIENTES:
  • 4 calabacines
  • 2 cebollas
  • 5 huevos
  • 1 cuchara de aceite
  • Sal y pimienta

Lavar y cortar el calabacín y la cebolla en trozos pequeños.

En el wok incorporar el aceite y el calabacín en frio y cocer a fuego lento durante unos 15 minutos hasta que este blandito. Retirar y reservar.

Incorporar la cebolla al wok a fuego lento e ir moviendo para que no se pegue. Una vez cocida reservarla junto al calabacín.

Batir los huevos, añadir la sal y la pimienta e incorporarlos al calabacín y a la cebolla.

En una sartén plana previamente untada con un poco de aceite añadir la mezcla. Cocer a fuego lento 5 minutos y dar la vuelta con la ayuda de una tapa grande o plato.

Con esta forma de cocinar las verduras se consigue que queden blandas y nada aceitosas.


Servir caliente. Espero que os guste.

1 comentario:

print pdf

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...