INGREDIENTES:
- 500g queso filadelfia
- 6 yogures de limón
- 100g azúcar
- 100g harina
- 6 huevos
- 2 paquetes de Galletas María
- 300g mantequilla a temperatura ambiente.
- 6 higos maduros
- ½ zumo de limón
Para hacer la base empezar triturando las galletas con la mantequilla. Repartir la galleta triturada en un molde, a ser posible desmontable, procurando que quede bien repartido y compacto.
Triturar los huevos, el queso, los yogures, el azúcar y la harina y mezclar bien. Añadir la mezcla sobre la base de galletas con cuidado para que no se mezcle.
Hornear en el horno durante 30 minutos a temperatura 180 grados y tapado con papel de aluminio.
Para comprobar si está hecho se puede usar un palillo, si sale limpio quiere decir que ya está hecha.
Para la cobertura haremos un coulis de higos. Lavar y pelar los higos, triturar con el zumo de medio limón y extender sobre la tarta.
En caso de no tener fruta madura se puede usar mermelada ya hecha disolviéndola con zumo de medio limón.
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