miércoles, 21 de septiembre de 2011

ENSALADILLA RUSA




INGREDIENTES (para 4 personas):
  • 500g de ensaladilla congelada
  • 4 huevos duros
  • 2 latas de atún
  • 2 cucharadas grandes de mahonesa
  • Aceitunas
  • 4 filetes de anchoas
  • Sal

Hervir la ensaladilla aproximadamente unos 15 minutos, sin descongelar en abundante agua con sal.

 
Colar y dejar enfriar.

 
Pelar los huevos y rallar cuatro, el otro lo utilizaremos para decorar. 

 
Añadir en una bandeja la ensaladilla, el huevo rallado, el atún escurrido sin aceite, aceitunas troceadas y mahonesa.
Mezclar bien con ayuda de una cuchara de madera.

Para decorar:
Tiras de anchoa, aceitunas, huevo duro cortado, pimiento rojo etc. un poco al gusto de cada uno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

print pdf

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...