lunes, 28 de noviembre de 2011

CONEJO CON PIMIENTOS

Servir bien caliente, acompañado de arroz, patatas o simplemente con hambre y mojando el pan, vais a disfrutar con este sencillo plato.


INGREDIENTES (3-4 personas):
  • 10 patas de conejo
  • 3 pimientos rojos
  • 800 g de tomate triturado
  • 3 cucharas de sopa de aceite
  • Sal y azúcar

En una cazuela dorar el conejo con el aceite y sal. Cuando este un poco dorado retirar y reservar.

Lavar y cortar  el pimiento en tiras alargadas, procurando eliminar las semillas.

Introducir  el pimiento en la cazuela donde hemos dorado el conejo y aprovechando el aceite, cocer durante 15 minutos hasta que el pimiento este un poco blandito.

Añadir el tomate, rectificar de sal y azúcar y dejar cocer durante 20 minutos a fuego medio bajo. Procurar que no se pegue, si estuviera muy espeso añadir un vaso de agua. 

Finalmente incorporar el conejo y dejar cocer 20 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

print pdf

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...