Servir bien caliente, acompañado de arroz, patatas o simplemente con hambre y mojando el pan, vais a disfrutar con este sencillo plato.
INGREDIENTES (3-4 personas):
- 10 patas de conejo
- 3 pimientos rojos
- 800 g de tomate triturado
- 3 cucharas de sopa de aceite
- Sal y azúcar
En una cazuela dorar el conejo con el aceite y sal. Cuando
este un poco dorado retirar y reservar.
Lavar y cortar el pimiento en tiras alargadas, procurando eliminar las
semillas.
Introducir el pimiento en la cazuela donde hemos dorado el conejo y
aprovechando el aceite, cocer durante 15 minutos hasta que el pimiento este un
poco blandito.
Añadir el tomate, rectificar de sal y azúcar y dejar cocer
durante 20 minutos a fuego medio bajo. Procurar que no se pegue, si estuviera
muy espeso añadir un vaso de agua.
Finalmente incorporar el conejo y dejar
cocer 20 minutos más.
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