lunes, 7 de noviembre de 2011

CREMA DE CALABAZA Y AVENA



INGREDIENTES (para 4 personas):
  • 500g calabaza
  • 3 zanahorias grandes
  • Un vaso de leche de avena
  • 1/2 caldo de ave (1 pastilla caldo avecrem)
  • Sal y pimienta
  • 50g mantequilla
  • 50g queso rallado 

Pelar y cortas la calabaza y la zanahoria.
 

Dorar con la mantequilla, cuando cojan un poco de color añadir el caldo.(1/2 de agua y una pastilla avecrem)
 

Dejar hervir durante unos 20 minutos.
 

Triturar las verduras junto con el vaso de avena, la sal, pimienta y el queso.
 

Por último para adornar tirar unos copos de avena, o sésamo o una cucharadita de vinagre de frambuesa.
 

Sabrosa con un color otoñal, espero que os guste...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

print pdf

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...