lunes, 26 de marzo de 2012

CREMA DE ESPARRAGOS


 Esta  receta se la dedico a mi hermana Nini  es una gran fan de las cremas, solo se alimentaria de ellas.
Este verano cuando vaya a pasar unos días con ella (espero que me invite) Se la hare que yo creo que fresquita y un poco más ligera  será también deliciosa.


INGREDIENTES;(Para 4 personas)
  • 1 Manojo de espárragos
  • 1 cebolla
  • 2 patatas medianas
  • Aceite
  • Sal
  • Un poco de mantequilla

Para adornar
  • 1 trocito de carne viera
  • 1 diente de ajo


Limpiar y tirar la parte mas dura del espárrago.
Pelar y  cortar la cebolla a Juliana.

En una cazuela con un poco de mantequilla dorar la cebolla y los espárragos troceados.

Mientras tanto pelar las patatas y cortar a dados.
Cuando este la cebolla y es espárrago un poco dorada,  añadir la patata y cubrir de agua y salar,  dejar cocer durante unos 20 minutos.

Triturar y reservar.

En una paella dorar el ajo fileteado,  cuando empiece a coger un poco de color añadir la viera dar vuelta y vuelta.

Para presentar: en el bol donde serviremos la crema, introducir primero la carne de viera los ajitos dorados,  a continuación la crema y por último añadir pimienta recién molida.

2 comentarios:

  1. I love you Manolo de espárragos jajaja. Has posat manolo enlloc de manojo
    pero de quasevol forma segur que estar deliciosa.
    Petons

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. en què estaria jo pensant ... No conec cap Manolo. jajaja
      gràcies Neus

      Eliminar

print pdf

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...