viernes, 5 de abril de 2013

MAGDALENAS DE ANÍS





INGREDIENTES:(25/30 unidades)

  • 250 gr harina 
  • 250 ml de aceite 
  • 6 huevos 
  • 1 cuchara de levadura en polvo 
  • 250 gr azúcar 
  • Ralladura de la piel de un limón 
  • 75 ml de anís 

Poner en un bol los huevos, el azúcar y la ralladura de limón.

Batir un batidor eléctrico hasta que esté bien montado.

Añadir el aceite y el anís y volver a mezclar hasta que este bien emulsionado.

Por último añadir la harina y la levadura tamizada ( pasada por colador muy fino, callendo encima de la masa poco a poco) y mezclar con ayuda de una varillas manuales y sin batir.

Precalentar el horno a 220 grados.

Llenar las capsulas tres cuartas partes.

Poner azúcar por encima.

Introducir en el horno y pasado unos 5 minutos bajar la temperatura del horno a 190 grados.

Hornear entre 15- a 20 minutos.

Pasado el tiempo retirar del horno y dejar enfriar. 


Espero que os gusten.

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