domingo, 19 de junio de 2011

GAZPACHO ESTILO GABRIELA

INGREDIENTES:
  • 1 kg de tomate maduro 
  • 1 pimiento rojo 
  • 1 pepino 
  • Un diente de ajo(optativo) 
  • 1 cebolla mediana (mejor tierna) 
  • Un puñado de almendras tostadas 
  • Fresas y sin no hay de temporada cambiar por sandia o manzana 
  • 50 ml de aceite 
  • 50 ml de vinagre de vino 
  • Sal

Lavar y cortar todas las verduras y dejar condimentado un buen rato con el aceite y el vinagre.

A continuación triturar bien todo hasta que quede bien cremoso, añadir las fresas, las almendras y dos vasos de agua fría y triturar bien.

Pasar el Gazpacho por el chino y reservar en la nevera.

Sírvase bien fría.

Para decorar: unas bolítas de melón, O para más sofisticación hay en el mercado unos helados de vinagre de módena con frutos rojos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

print pdf

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...