- 2 Tomates grandes y no demasiado maduros.
- 1 Bolsa de queso Burrata
- Rúcula (al gusto)
- 4 nueces (al gusto)
- Sal volcánica negra, pimienta y aceite virgen.
Cortaremos el tomate fino, previamente limpio.
Una vez colocado con gusto, le añadiremos al lado y decorando, el queso, la rúcula y unas nueces.
RECOMENDACIONES:
Vino: un Verdejo, Ramón Bilbao fresco, el precio no está nada mal, ronda entre los 4.00 € y 4.50 €.
Este plato es recomendable en la época de calor, ya que es cuando encontramos más variedad de tomates.
Una vez colocado con gusto, le añadiremos al lado y decorando, el queso, la rúcula y unas nueces.
RECOMENDACIONES:
Vino: un Verdejo, Ramón Bilbao fresco, el precio no está nada mal, ronda entre los 4.00 € y 4.50 €.
Este plato es recomendable en la época de calor, ya que es cuando encontramos más variedad de tomates.
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