viernes, 30 de septiembre de 2011

ESPINACAS ARROPADAS DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y HUEVO DE GRANJA



INGREDIENTES:
  • 1 bolsa de espinacas frescas
  • 1 cebolla
  • 4 huevos granja
  • Aceite, sal y pimienta

Pochar la cebolla en una sartén con aceite, sal y un poco de ázucar cuando este dorada retirar y reservar.

En la misma sartén cocer las espinacas limpias con ayuda de una cuchara de madera hasta que reduzcan y eliminen el agua.

PRESENTACIÓN:
En el vaso donde vayamos a servir introducir un poco de cebolla, las espinacas sin aplastar demasiado y volveremos a añadir el resto de cebolla, añadir un huevo, sal pimentar y tapar con un trozo de papel de aluminio de este modo la yema del huevo queda cruda.

Introducir en el horno durante quince minutos.

SUGERENCIAS:
Es un plato fácil al que se puede introducir piñones doraditos, queso, o trufa rallada. Eches lo que le eches es ta buenisimo, os aconsejo que lo probeis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

print pdf

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...