lunes, 3 de octubre de 2011

SAQUITOS DE TERNERA CON HIGOS MARINADO DE VINAGRETA DE MOSTAZA



INGREDIENTES:
  • 150 g de carpaccio de ternera
  • 2 higos (coll de dama)
  • Queso parmesano
  • Piñones
Vinagreta (las porciones es según cada uno lo desee)
  • 1 cucharita de Mostaza Dijon
  • 1 cucharita de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharadita de vinagre de jerez

En un vaso hacer la vinagreta introduciendo todos los ingredientes y mezclar bien.

En una sartén dorar los piñones sin aceite vigilando que no se tuesten demasiado.

Para confeccionar los saquitos extender una loncha de ternera, incorporar encima el queso parmesano, un trozo de higo pelado y los piñones doraditos.

Con las puntas de la ternera atar simplemente dando medio giro a la carne.

Tirar por encima la vinagreta, acompañar con ensaladas variadas o rúcula.

1 comentario:

  1. Hola Gabriela, muchas gracias por tu aportación y ¡mucha suerte!

    Un besito

    ResponderEliminar

print pdf

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...