miércoles, 28 de septiembre de 2011

TARTAR DE ATÚN CON PEPINO



INGREDIENTES:
  • 2 rodajas de atún fresco
  • 1 pepino
  • Una cucharadita de mostaza
  • El zumo de un limón
  • Una cucharadita de moca de soja
  • Sal pimienta
  • Aceite
  • cebollino picado

No hay nada tan fácil y tan rico como un delicioso atún fresco.

Pelar y cortar el pepino intentando sacar las pepitas con ayuda de una cucharita.

Trocear el atún en dados o bien picado, al gusto de cada uno,

En un vaso para hacer el aliño introducir la mostaza, el zumo de limón, el aceite, la soja, la sal y pimienta y mezclar con ayuda de una cuchara.

Añadir el aliño al atún y mezclar, reservar unos diez minutos tapado con ayuda de un fil y chafado para que no entre aire.

PRESENTACIÓN:
En un molde introducir primero el pepino, el atún y el cebollino previamente troceado.

Acompañarlo con unas buenas tostadas y a disfrutar.

1 comentario:

  1. Pues no tengas complejos, después de ver tus recetas y tus fotos no te has de preocupar, están geniales, ya vienes pisando fuerte ;-))
    Me gustan mucho todas las versiones de tartar y con pepino no lo he probado, me lo apunto, gracias.
    Besitos

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