miércoles, 5 de octubre de 2011

BESUGO A LA SAL

Hoy traigo una receta fácil pero a la vez exquisita, esta vez yo he cogido un besugo pero podéis escoger el pescado que más os guste.
Podéis acompañarlo con lo que queráis, el éxito esta asegurado.


INGREDIENTES:
  • 2 Besugos o bien otro tipo de pescado.
  • 2 kg sal
  • limón
  • aceite
  • pimienta

En una bandeja de horno amplia  añadir sal gorda  que quede bien cubierto. Poner encima el besugo previamente limpio y vacío, rociar con limón y dejar algunas rodajas por encima. Añadir bolas de pimienta al gusto. 

Cubrir el besugo con sal, con las manos mojadas aplastar con cuidado para que quede bien compacto.

Introducir en el horno durante 20 o 25 minutos. La sal se habrá endurecido, esto quiere decir que ya está hecho. 

Sacar la sal con cuidado  procurando que a la hora de servir quede limpio. Añadir un poquito de aceite de oliva por encima o mahonesa o  salsa tártara etc.

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