domingo, 26 de febrero de 2012

SABAYÓN



SABAYÓN DE MANGO Y CANELA

INGREDIENTES:

  • 4 yemas de huevo 
  • 50 g de azúcar moreno 
  • 50 ml de moscatel 
  • 1 mango

Esta receta la he hecho con el termomix, pero a los que no la tengáis es muy fácil de hacer, os dejo las dos opciones.

CON TERMOMIX

Batir las yemas de huevo, el azúcar y el licor a 90 grados con la mariposa durante 5 minutos.

Mientras tanto pelar y trocear el mango y servir en el recipiente donde vais a servir, una vez haya acabado la termomix dejar reposar unos minutos e incorporar al mango.

Espolvorear con canela o chocolate en polvo.

SIN TERMOMIX

Calentar una cazuela con agua, una vez este el agua hirviendo bajar el fuego lo máximo posible.

Colocar en la cazuela un cazo para hacer al baño maría, batir los huevos e introducirlos en la cazuela junto al azúcar y al licor. Batir hasta que doble el volumen y quede una crema homogénea, servir. 

UNETE A NUESTRO CLUB


 

1 comentario:

  1. Gabriela, te que tenir algun problema el teu bloc, pq no actualitza. No m'arriven les receptes i ara he copiat la teva adreçça per posar-la directament al reader i em dona error.

    Un petonet

    ResponderEliminar

print pdf

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...