martes, 24 de abril de 2012

FRESAMISU




Después de un día deportivo bastante intenso me da por hacer algún postre. El otro día visitando el blog “amimegustaconinar” me encanto la combinación de fresa y mascarpone, yo en este caso he variado el cava por moscato. Os aconsejo que probéis de hacerla es fácil y deliciosa. 

INGREDIENTES
  • 300 g de mascarpone 
  • 3 cucharas de azúcar 
  • 200 g de fresas limpias 
  • 3 huevos 
  • 70 g de moscato 
  • Canela 
  • Melindros

Lavar y retirar las hojas de la fresa e introducir en el vaso junto con una cuchara de azúcar, el moscato, la canela y triturar. Reservar. 

Separar las yemas de las claras. 

Batir las yemas junto con dos cucharas de azúcar hasta que quede una crema blanquecida. Introducir el mascarpone y la esencia de vainilla y mezclar hasta conseguir una crema homogénea. 

Montar las claras a punto de nieve. 

Una vez montadas las claras añadir a la crema anterior mezclando con suavidad con ayuda de una espátula.
Empapar los melindros con la mezcla de la fresa y el moscato. 

En el vasito donde vamos a servir primero pondremos los melindros bañados, a continuación la mezcla de mascarpone y así una capa más. 

Reservar en el frigorífico dos horas antes de servir. 

Espero que os guste.


3 comentarios:

  1. Esta versión del tiramisú me parece estupenda, me apunto a versión fresas! un beso

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  2. Buenísima Gabriela. Muy buena opción para las fresas de temporada!!! Un beso.

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  3. Que rico Gabriela una sugestion fantastica, muchas gracias por la receta

    besitos de Portugal y de Mariana!!

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