- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 250 gr de queso de cabra
- 50 gr nueces
- 1 naranja
- Ensaladas variadas
- Aceite
- Sal
El tiempo de cocción dependerá de cada horno y el tamaño del pimiento, yo los he tenido 40 minutos al horno a una temperatura elevada.
Dejar enfriar y retirar la piel con cuidado. Dividir el pimiento en cuatro trozos procurando que queden trozos cuadrados.
En una cazuela pequeña poner dos cucharas de leche a calentar junto con el queso de cabra (sin la piel). Mezclar hasta que quede una crema homogénea. Dejar enfriar.
Picar las nueces y añadir al queso.
Rellenar los pimientos con ayuda de una cucharita procurando que se pueda cerrar después el pimiento.
Para la vinagreta lavar la naranja y rallar la piel e incorporar con el zumo de naranja, la sal y el aceite. Mezclar bien.
Para emplatar servir el pimiento de cada color en cada plato junto con unos brotes de ensalada variada y unos trocitos de naranja sin piel para decorar. Aliñar con la vinagreta por ultimo añadir un poco de sal maldón encima del pimiento.
Espero que os guste
Molt bons Gabriela...i un plat amb molt de color
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