viernes, 13 de julio de 2012

TRIO DE PIMIENTOS RELLENOS CON VINAGRETA DE NARANJA



INGREDIENTES: 

  • 1 pimiento rojo 
  • 1 pimiento verde 
  • 1 pimiento amarillo 
  • 250 gr de queso de cabra 
  • 50 gr nueces 
  • 1 naranja 
  • Ensaladas variadas 
  • Aceite 
  • Sal 

Poner a escalibar los pimientos al horno previamente limpios y embadurnados con un poco de aceite.

El tiempo de cocción dependerá de cada horno y el tamaño del pimiento, yo los he tenido 40 minutos al horno a una temperatura elevada.

Dejar enfriar y retirar la piel con cuidado. Dividir el pimiento en cuatro trozos procurando que queden trozos cuadrados.

En una cazuela pequeña poner dos cucharas de leche a calentar junto con el queso de cabra (sin la piel). Mezclar hasta que quede una crema homogénea. Dejar enfriar.

Picar las nueces y añadir al queso.

Rellenar los pimientos con ayuda de una cucharita procurando que se pueda cerrar después el pimiento.

Para la vinagreta lavar la naranja y rallar la piel e incorporar con el zumo de naranja, la sal y el aceite. Mezclar bien.

Para emplatar servir el pimiento de cada color en cada plato junto con unos brotes de ensalada variada y unos trocitos de naranja sin piel para decorar. Aliñar con la vinagreta por ultimo añadir un poco de sal maldón encima del pimiento.

Espero que os guste

1 comentario:

print pdf

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...