miércoles, 11 de julio de 2012

YOGURT DE LECHE MERENGADA

 Hoy sano, fácil y buenísimo ¿que más queréis?



INGREDIENTES:
(para 6 yogures)
  • 1 litro de leche semidesnatada 
  • La piel de un limón 
  • 1 cuchara de azúcar 
  • 1 yogurt de limón 
  • Canela 
  • 1 cuchara de leche en polvo 



Llevar la leche junto con la canela y la piel de limón al fuego sin que llegue a hervir lo suficiente para que todos los sabores se fusionen, reservar.

Una vez ya este frío retirar la piel del limón, añadir la leche en polvo y el yogurt y batir con una varilla manual

Verte la mezcla en vasitos o tarros.

Dejar fermentar entre 10 horas.

Reservar en la nevera y no consumir pasado unas 4 horas. 

Ser fuertes y resistir a este manjar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

print pdf

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...