martes, 25 de septiembre de 2012

CALABACINES RELLENOS


Para los que nos gusta cocinar y al mismo tiempo intentamos comer sano y ligero. Os recomiendo esta receta que aunque sea fácil o le quita que este deliciosa.




INGREDIENTES: (4 personas)
  • 4 calabacínes redondos 
  • 1 cebolla 
  • 3 zanahorias grandes 
  • aceite 
  • 2 calamares 
  • Sal y pimienta
  • All y oli. 



Limpiar y cortar la parte superior del calabacín. Vaciar la carne con ayuda de un saca bolas o cucharita y reservar.

Pelar las zanahorias y la cebolla, trocear en dados pequeños, reservar.

En una cazuela empezaremos a pochar la zanahoria con un chorrito de aceite, cuando empiece a coger un poco de color añadir la cebolla, dejar cocer.

Mientras tanto trocear el calamar en dados pequeños.

Precalentar el horno a 180 grado.

En una bandeja introducir en el horno el calabacín vacío unos 15 minutos.


Cuando la cebolla tiene un color casi transparente añadir el calamar y sin dejar de mover cocer hasta que elimine todo el agua del calamar.

Por último añadir la carne del calabacín dejar cocer unos minutos más.

Sal pimentar

Retirar el calabacín del horno y rellenar con ayuda de una cuchara el cocido del calamar, por último añadir una cucharita de all y oli por encima.

Hornear durante 20 minutos más.

Espero que os guste.

2 comentarios:

  1. Que rico este relleno de calamares y con ese gratinado de ajo...ummmm deliciosos!!! buen fin de semana guapa, un besito

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  2. ¡Qué original! Rellenarlo de calamares, habrá que probarlo.

    Si te apetece, pásate por mi blog para recoger el premio Liebster Award.
    http://lajicaradechocolate.blogspot.com.es/2012/10/premio-liebster.html

    Un saludo

    ResponderEliminar

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