miércoles, 28 de noviembre de 2012

SALMON EN PAPILLOTTE DE PUERROS Y AJOS TIERNOS


¿Quién dijo que lo sano es aburrido?

Estoy segura que yo no!!!


 INGREDIENTES: (3 personas)

  • 3 lomos de salmón
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • 2  puerros           
  • Ajos tiernos  
  • Sal 
  • pimienta rosa grano
  • romero


Cortar los puerros y los ajos en juliana (tiritas). Rehogar en aceite hasta que estén dorados y salpimentar.

Cortar 3 cuadrados de papel aluminio o papel transparente especial cocina lo suficientemente grandes como para envolver los trozos de salmón, añadir la sal y una bolitas de pimienta rosa y por último unas hojas de romero por encima.
Cerrar herméticamente, haciendo unos paquetes.





Meter a horno muy fuerte precalentado a 200º, durante unos 10 minutos.

Presentación

Cuando los comensales están todos sentados en la mesa, presentar el paquete cerrado en cada plato, la anfitriona enseñara abrir el paquete y ha apreciar el olor  a salmón y romero hecho con su propio vapor.

Una vez presentado pondremos encima las verduras por encima y unas gotas de aceite virgen intenso.

Esta receta sencilla pero muy sabrosa.

.

     

1 comentario:

  1. mmmmm, se ve delicioso! me encanta el salmón con todas sus posibilidades!
    me quedo por tu blog, con tu permiso.
    besos

    ResponderEliminar

print pdf

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...