domingo, 23 de diciembre de 2012

CELLER DE CAN ROCA

Desde siempre nos ha gustado mucho probar restaurantes, por eso he decidido que voy abrir una nueva sección, para compartir con vosotros mis experiencias gastronómicas.





El mes pasado a mi marido y a mí nos invitaron al segundo mejor restaurante del mundo que cuenta con tres estrellas Michelin. Su éxito es la suma de varios ingredientes: un negocio familiar, un modelo de restaurante de alta cocina, un entorno cálido con abundante luz natural gracias a un patio interior de hayas, hojas otoñales secas y el color de la tierra que rememoran la Fageda d`en Jordà.

Aquí os muestro algunas fotos de los platos que más nos impactaron. 




Como aperitivo nos trajeron un árbol con aceitunas caramelizadas.
                                                  

Sorprendente la puesta en escena de este primer plato "Comerse un mundo": México, Perú,Escandinavia Marruecos y Japón.
                                                 

 Blanqueta de cochinillo ibérico al Riesling


Besugo, endivia y cítricos
  

Manzana de feria y algodón de azúcar, espectacular.


Durante la comida pudimos distrutar de un total de  quince variedades de vino, espumosos, tintos, blancos, secos, afrutados… gracias a un maridaje muy bien planificado por todo el equipo del Celler de Can Roca.

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