miércoles, 16 de enero de 2013

ARZAK




Este año cumplimos veinticinco años de casados o sea 
bodas de plata, una bonita manera de celebrarlo fue una escapada a San Sebastián.





San Sebastián es una ciudad que nos gusta mucho por su elegancia y su gastronomía. Son de aquellas ciudades que engancha siempre te quedan ganas de volver. 

Si vas de tascas es impresionante la variedad de tapas que puedes llegar a encontrar. 

Una de las visitas no fue en una tasca, sino en uno de los restaurantes mejores del mundo, un tres estrellas, Arzak. 

Una fachada clásica y el interior una decoración cálida moderna y elegante. El servicio muy bueno, fuimos recibidos por la misma Elena Arzak. 

Decidimos hacer el menú degustación pero nos propusieron adaptar sus sugerencias a nuestro gusto. 

Afortunadamente no fue un menú largo ya que las raciones eran generosas y deliciosas. La ventaja de estas raciones es que una vez degustado el primer bocado, puedes seguir disfrutando un par de bocados más. 

Os muestro algunos platos que degustamos. 



Humo de jamón con tomate. 




Ensalada de tapioca y cítricos


Huevo marino de roca


Helado de maracuyá y manzana asada. 



Caja de herramientas 

Se enteraron de nuestra celebración y la mejor cocinera del mundo Elena Arzak nos sorprendió al obsequiarnos con un pequeño pastel tomar en el hotel

Gracias Helena!!!.

1 comentario:

  1. Felicidades por vuestro aniversario!!!!!! he tenido la suerte de comer en Arzak y sé que es una experiencia inolvidable, y él es encantador! un besote guapa

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