viernes, 27 de enero de 2012

VOULEVANT DE SOBRASADA Y MIEL

Este tentempié es cómodo y muy fácil de preparar. Si queréis lo podéis confeccionar un par de horas antes de consumir. He visto en varios blogs este cómodo aperitivo, os aconsejo que lo probéis.

INGREDIENTES:
  • 1 cajita de voulevant de hojaldre 
  • 100 g de sobrasada a temperatura ambiente 
  • 50 g de miel 
  • 100 g de queso de brie 
  • Piñones para decorar 
Mezclar la sobrasada y la miel a temperatura ambiente, si estuviese muy dura la sobrasada aconsejo que la pongáis unos segundos en el microondas.

Para rellenar el voulevan introducir un trocito de queso brie y a continuación rellenar hasta arriba de la mezcla de sobrasada y miel.

En una sartén con un par de gotas de aceite dorar el piñón y decorar por encima

3 comentarios:

  1. un bocado lleno de contrastes!!!!! un beso

    ResponderEliminar
  2. Con lo que me gusta la sobrasada!!! buenísimo aperitivo!!!Bss

    ResponderEliminar
  3. Una tapa perfecta, además los sabores deben de ser muy curiosos
    me la apunto:)
    http://hoysonrioalespejo.blogspot.com/

    ResponderEliminar

print pdf

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...